Confiture d'abricots pour diabétiques
Recette de confiture d'abricots pour diabétiques.
Ingrédients
- 500 g d'abricots
- 75 g de sucre de régime
- 2 feuilles de gélatine
- un peu de beurre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 h
- 2 h 15 mn
Préparation
Temps total
2 h 15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
2 h
-
Coupez en morceaux vos abricots. Faites macérez les abricots la veille dans le sucre. Faites-les cuire doucement environ 120 minutes, mettez la gélatine au bout de 90 minutes de cuisson. Pour éviter l'écume, je mets un peu de beurre dans ma bassine en cuivre. Puis mettez la préparation en pots, laissez refroidir. Dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?