Confiture d'abricots pour diabétiques

Recette de confiture d'abricots pour diabétiques.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Coupez en morceaux vos abricots. Faites macérez les abricots la veille dans le sucre. Faites-les cuire doucement environ 120 minutes, mettez la gélatine au bout de 90 minutes de cuisson. Pour éviter l'écume, je mets un peu de beurre dans ma bassine en cuivre. Puis mettez la préparation en pots, laissez refroidir. Dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette