Duo chocolat-café
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Ingrédients
- 100 g de chocolat noir à 74 % de cacao
- 35 g de sucre semoule
- 15 cl de café
- 2 feuilles de gélatine
- Présentation et service :
- Framboises fraîches
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- 2 Faire chauffer les 15 cl de café avec le sucre semoule. Hors du feu, ajouter la gélatine égouttée. Bien mélanger.
- 3 Faire fondre le chocolat au bain-marie avec 2 cuillères à soupe d'eau. Bien lisser le mélange.
- 4 Verser le café dans le chocolat et mélanger.
- 5 Tapisser 2 ramequins de film étirable. Y verser la préparation et laisser prendre au réfrigérateur une demi-journée.
-
Pour finirPour servir, démouler la gelée, ôter le film et disposer sur assiette avec des framboises.
C'est terminé
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