Daurade à la sauce aigre-douce

Une recette plein de douceur et d'exotisme qui vous fera voyager au delà des frontières!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la demi-daurade : préférer la moitié haute car plus charnue. Couper en deux comme lorsque l'on lève des filets. Couper des petits morceaux.
  2. 2 Couper tous les légumes en dés. Émincer la coriandre et la tige de botte oignon pour la décoration.
  3. 3 Verser les 2 jaunes d’œuf sur les morceaux de poisson. Mélanger. Tremper dans la farine chaque morceau.
  4. 4 Plonger dans un bain d'huile chaude. Les sortir une fois qu'ils sont dorés.
  5. 5 Dans un poêle chaude, mettre 1 cuillère à soupe d'huile et faire suinter les oignons. Une fois que les oignons sont translucides, ajouter les poivrons et l'ananas et 1 cuillère à soupe de Nuoc mam. Faire cuire à feu doux pendant 8 min.
  6. Pour finir
    Ajouter les 3 cas de coulis de tomate et 1 cuillère à soupe d'eau. Faire mijoter à feu doux pendant 5 min. Assaisonner si besoin et ajouter 2 cuillères à soupe d'eau pour donner du jus de cuisson.
C'est terminé
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