Daurade à la sauce aigre-douce
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préparer la demi-daurade : préférer la moitié haute car plus charnue. Couper en deux comme lorsque l'on lève des filets. Couper des petits morceaux.
- 2 Couper tous les légumes en dés. Émincer la coriandre et la tige de botte oignon pour la décoration.
- 3 Verser les 2 jaunes d’œuf sur les morceaux de poisson. Mélanger. Tremper dans la farine chaque morceau.
- 4 Plonger dans un bain d'huile chaude. Les sortir une fois qu'ils sont dorés.
- 5 Dans un poêle chaude, mettre 1 cuillère à soupe d'huile et faire suinter les oignons. Une fois que les oignons sont translucides, ajouter les poivrons et l'ananas et 1 cuillère à soupe de Nuoc mam. Faire cuire à feu doux pendant 8 min.
-
Pour finirAjouter les 3 cas de coulis de tomate et 1 cuillère à soupe d'eau. Faire mijoter à feu doux pendant 5 min. Assaisonner si besoin et ajouter 2 cuillères à soupe d'eau pour donner du jus de cuisson.
C'est terminé
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