Muffins aux fruits sechés
Imprimer
Découvrez la recette des Muffins aux fruits séchés, un souvenir de vacances moelleux et gourmand, la saveur est également rehaussée par de la confiture de patate douce à la vanille.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre soit à feu doux soit quelques secondes au micro-ondes et réserver.
- 2 Battre les deux œufs avec le sucre, le miel et la confiture.
- 3 Préchauffer le four à 200°C.
-
4
Découper chaque fruit sec en petits dés et les intégrer à la pâte en remuant entre chaque variété de fruit.
-
Pour finirAjouter le beurre fondu refroidi, la farine et la levure ensemble, mélanger brièvement puis verser la pâte dans le moule de son choix (à muffin, à cake). Enfourner pour 15 minutes à 200°C puis baisser à 180°C pour terminer la cuisson, le temps de cuisson variera selon le type de moule utilisé, compter environ 20 minutes en moules à muffins, plus de 30 minutes en moule à cake.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?