Crevettes de Patagonie aux pâtes et pesto calabrese

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Crevettes de Patagonie aux pâtes et pesto calabrese. Un repas vite fait avec un reste de pâtes.

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 7 mn
  • 14 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire décongeler les crevettes de Patagonie, les décortiquer et les rincer.
  2. 2 Dans un wok, avec un peu d'huile, faire revenir les crevettes, ajouter un peu de fleur de sel au piment d'Espelette, un peu d'ail, un peu d'herbes de Provence. Cuire 3, 4 minutes, tout en remuant.
  3. 3 Ajouter les pâtes, le pesto calabrese, les tomates séchées coupées en lanières. Mélanger le tout et laisser cuire 2, 3 minutes.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt avec un peu de parmesan au choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler ju - 3 avril 2024
Excellent

Très bonne recette.

Signaler Vrai Chef - 3 décembre 2023
Médiocre

Mais quelle horreur ! Un mélange de goûts et de saveurs qui n'ont rien à faire ensemble. L'apothéose, c'est le parmesan avec des crevettes.

Notez cette recette