Crevettes de Patagonie aux pâtes et pesto calabrese
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Découvrez cette recette de Crevettes de Patagonie aux pâtes et pesto calabrese. Un repas vite fait avec un reste de pâtes.
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive cuvée fleur de siècle
- 350 g de queues de crevettes de Patagonie
- 150 g de pâtes Armoniche Caserecce Tarall'oro
- fleur de sel de Camargue au piment d'Espelette
- herbes de Provence
- quelques tomates séchées
- 2 cuillères à soupe de pesto calabrese
- ail
- parmesan à disposition
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 7 mn
- 14 mn
Préparation
-
1
Faire décongeler les crevettes de Patagonie, les décortiquer et les rincer.
- 2 Dans un wok, avec un peu d'huile, faire revenir les crevettes, ajouter un peu de fleur de sel au piment d'Espelette, un peu d'ail, un peu d'herbes de Provence. Cuire 3, 4 minutes, tout en remuant.
- 3 Ajouter les pâtes, le pesto calabrese, les tomates séchées coupées en lanières. Mélanger le tout et laisser cuire 2, 3 minutes.
-
Pour finirServir aussitôt avec un peu de parmesan au choix.
C'est terminé
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