Confiture de mangues et fruits de la passion
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 12 h 35 mn
Préparation
- 1 Porter les mangues coupées en petits dés avec leurs noyaux, la pulpe de fruits de la passion, le jus de citron et le sucre à ébullition. Eteindre le feu, laisser mariner à température ambiante pendant 8 à 12 heures.
-
Pour finirAu bout de ce temps, porter le tout à 105°C. Si vous n'avez pas de thermomètre, vérifiez régulièrement la nappe avec une assiette froide. Dès qu'une goutte de sirop se fige lorsqu'on la dépose sur l'assiette, retirer les noyaux de mangue et mettre immédiatement en pots. Fermer et retourner les pots quelques instants, laisser refroidir, attendre 8 jours avant de consommer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?