Gâteau au yaourt au chocolat praliné & pépites
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C ou (th. 6) et beurrer le moule avant de commencer.
- 2 Dans un grand saladier, verser le yaourt puis le sucre et la farine ainsi que la levure. Mélanger tout ces ingrédients ensemble avec le lait puis ajouter les oeufs.
- 3 Dans un bol, faire fondre le chocolat avec un peu de lait ou d'eau. Une fois le chocolat fondu, l'ajouter au reste de la préparation.
- 4 Une fois le chocolat ajouté au reste de la préparation, verser la préparation dans le moule préalablement beurré.
-
Pour finirEnfourner dans le four chaud pendant 40 minutes environ.
Avez-vous aimé cette recette ?