Assortiment d'aubergines, bresaola, brie et pommes de terre sautées

Un excellent plat unique !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 50 mn
  • 50 mn
  • 1 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Laver les pommes de terre, les éplucher, les couper en morceaux et les essuyer avec du papier absorbant. Dans l'huile d'olive, démarrer la cuisson sur feu vif en remuant. Ajouter le romarin, puis terminer la cuisson à feu doux. Saler.
  2. 2 Laver et couper les aubergines en tranches (conserver la peau). Ecraser une gousse d'ail dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Enduire les tranches d'aubergine avec cette huile. Les poser sur la grille du barbecue (ou dans une poêle et les griller 5 à 7 minutes de chaque côté dans l'huile d'olive). Saler, poivrer.
  3. 3 Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5). Couper le brie en quatre triangles et les passer au four 20 minutes.
  4. Pour finir
    Sur chaque assiette, disposer 1/4 de brie, 1/4 de bresaola, 1/4 de pommes de terre sautées avec une petite branche de romarin et 1/4 d'aubergines grillées.
C'est terminé
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