Fondant chocolat aux glaçons
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ne pas s'inquiéter pour les glaçons surtout après dégustation du gâteau fondant à vous faire fondre !
Ingrédients
Calories
/ personne- 405 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole avec un peu d'eau à feu très doux sans cesser de remuer pour ne pas accrocher.
- 2 Ajouter le sucre puis les jaunes d'oeufs. Bien mélanger puis ajouter la farine.
- 3 Battre les blancs en neige pas trop ferme.
- 4 Ajouter les blancs.
- 5 Ajouter 5 petits glaçons dans le moule avant de verser la pâte.
-
Pour finirFaire cuire à 165°C (thermostat 5-6) 20 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?