Carpaccio de magret de canard, poires fondantes et roquefort
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Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole d’eau bouillante, plongez les pêches 15 secondes puis plongez-les dans un saladier d’eau glacée. Épluchez et taillez les pêches en petits quartiers et réservez.
- 2 Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez le sucre. Lorsque l’ensemble devient mousseux et légèrement caramélisé, poêlez vos quartiers de pêches.
- 3 Préparez la vinaigrette avec l’huile de noix et le vinaigre de Xérès et assaisonnez.
- 4 Pour le service, dressez vos assiettes en intercalant autour de celle-ci les quartiers de pêches encore tièdes avec les tranches de magret fumé. Placez au centre la salade roquette et parsemez avec des cerneaux de noix et des cubes de Roquefort AOP Société.
-
Pour finirLa petite astuce du chef Société® : Cette recette peut être réalisée avec des abricots ou des fruits du verger. Vous pouvez aussi utiliser des amandes effilées ou des pignons de pin.
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