Bouchées moelleuses thon-ricotta aux épices
Ingrédients
- 400 g de thon au naturel (2 boîtes de 200 g)
- Environ 125 g de ricotta
- 1 oeuf calibre moyen
- 1 cuillère à soupe de moutarde Savora
- sel, poivre
- ras-el-Hanout
- tabasco
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- chapelure
- graines de sésame noir et doré
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, émietter le thon, ajouter les autres ingrédients sauf l'huile d'olive, la chapelure et le sésame. Filmer et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.
- 2 Former des petites boulettes à l'aide des mains, puis les "paner" dans le mélange chapelure et sésame.
-
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive et y faire dorer les petites boulettes de thon.
-
Pour finirC'est prêt !
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