Tartare de thon à la pomme
Imprimer
Comme ici en version pour l'apéro ou cercler accompagné d'une salade ce plat sera parfait pour fêter l'arrivée des beaux jours !
Ingrédients
- 200 g de thon frais
- 1/2 pomme type granny
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- quelques brins de persil
- sel poivre
- pour la version apéritive il vous faut 16 feuilles de brick
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
-
2
Préparer le tartare : Couper en très petits cubes le thon et la demie pomme. Mettre dans un saladier et ajouter l'huile d'olive, bien mélanger puis assaisonner.
-
Pour finirEmplir les feuilles de brick puis ciseler le persil, déguster bien frais. Pour la version non apéritive vous pouvez cercler le tartare dans une assiette et accompagner d'une salade .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?