Tartare de thon à la pomme
Comme ici en version pour l'apéro ou cercler accompagné d'une salade ce plat sera parfait pour fêter l'arrivée des beaux jours !
Ingrédients
- 200 g de thon frais
- 1/2 pomme type granny
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- quelques brins de persil
- sel poivre
- pour la version apéritive il vous faut 16 feuilles de brick
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
-
1
-
2
Préparer le tartare : Couper en très petits cubes le thon et la demie pomme. Mettre dans un saladier et ajouter l'huile d'olive, bien mélanger puis assaisonner. -
Pour finir
Emplir les feuilles de brick puis ciseler le persil, déguster bien frais. Pour la version non apéritive vous pouvez cercler le tartare dans une assiette et accompagner d'une salade .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?