Tartare de thon à la pomme

Comme ici en version pour l'apéro ou cercler accompagné d'une salade ce plat sera parfait pour fêter l'arrivée des beaux jours !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Tartare de thon à la pomme : Etape 1
    Pour la version apéro : Préchauffer le four à 220 °. Humidifier les feuilles de brick, couper les en deux et garnir un moule à muffin avec ses dernières. Passer le pinceau huilé et enfourner pour 10 à 15 minutes suivant votre four. Réserver.
  2. 2
    Tartare de thon à la pomme : Etape 2
    Préparer le tartare : Couper en très petits cubes le thon et la demie pomme. Mettre dans un saladier et ajouter l'huile d'olive, bien mélanger puis assaisonner.
  3. Pour finir
    Tartare de thon à la pomme : Etape 3
    Emplir les feuilles de brick puis ciseler le persil, déguster bien frais. Pour la version non apéritive vous pouvez cercler le tartare dans une assiette et accompagner d'une salade .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette