Pavé de thon, sauce au bleu d'Auvergne
Imprimer
Cette sauce va à ravir avec le thon blanc : une autre façon d'accommoder celui-ci, tout à fait savoureuse.
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Peler et émincer l'échalote. Couper le fromage en petits morceaux. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y mettre l'échalote émincée et les pavés de thon blanc. Laisser dorer un instant en retournant les pavés de thon.
- 2 Verser le vin blanc dans la sauteuse, ajouter la crème liquide et poivrer. Laisser 10 minutes sur feu doux, puis ajouter le bleu d'Auvergne. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes environ.
-
Pour finirServir aussitôt sur des assiettes maintenues au chaud avec l'accompagnement choisi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?