Cookies aux trois sucres et pépites de chocolat
Croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, ces cookies font sensation.
Ingrédients
- 150 g de beurre mou
 - 75 g de sucre de canne
 - 75 g de sucre
 - 1 sachet de sucre vanillé
 - 1 oeuf
 - 180 g de farine
 - 1 cuillère à café de levure
 - 100 g de pépites de chocolat (Jacques de préférence)
 
Calories
/ personne- 400 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 18 mn
 - 28 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                28 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                18 mn
            
        
    - 1 Mélangez le beurre mou et les sucres.
 - 2 Ajoutez l'oeuf et fouettez vivement.
 - 3 Incorporez la farine et la levure ainsi que les pépites.
 - 4 Faites de petites boules de la taille d'une noix et disposer les espacées sur le papier de cuisson.
 - 
            
                    Pour finirMettre au four à 180°C entre 15 et 20 min selon votre four et la taille de vos cookies.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?