Bastilla

Pastilla au poulet.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 h
  • 1 h
  • 3 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper de poulet en 4 et le cuire avec tous les ingrédients de la première étape.
  2. 2 Mélanger les amandes au beurre, au sucre et à la fleur d'oranger. Réserver.
  3. 3 Quand le poulet est cuit, le détacher en fins morceaux avec les doigts.
  4. 4 Ajouter les oeufs battu à la sauce du poulet et cuire quelques instants puis retirer du feu.
  5. 5 Disposer 4 feuilles filo sur un plat beurré. Les feuilles doivent dépasser un peu pour les rabattre après. Déposer une couche de sauce puis des morceaux de poulet et les amandes, une autre pâte filo jusqu'à épuisement de la farce. Rabattre les feuilles qui depassent, ajouter les autres feuilles et rabattre.
  6. Pour finir
    Badigeonner d'un peu d'oeuf battu et mettre au four thermostat 4 pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette