Bastilla
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 h
- 1 h
- 3 h
Préparation
- 1 Couper de poulet en 4 et le cuire avec tous les ingrédients de la première étape.
- 2 Mélanger les amandes au beurre, au sucre et à la fleur d'oranger. Réserver.
- 3 Quand le poulet est cuit, le détacher en fins morceaux avec les doigts.
- 4 Ajouter les oeufs battu à la sauce du poulet et cuire quelques instants puis retirer du feu.
- 5 Disposer 4 feuilles filo sur un plat beurré. Les feuilles doivent dépasser un peu pour les rabattre après. Déposer une couche de sauce puis des morceaux de poulet et les amandes, une autre pâte filo jusqu'à épuisement de la farce. Rabattre les feuilles qui depassent, ajouter les autres feuilles et rabattre.
-
Pour finirBadigeonner d'un peu d'oeuf battu et mettre au four thermostat 4 pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?