Tajine aux choux de Bruxelles

Pour une marocaine la meilleure façon de cuisiner des légumes est en tajine. Voici ma recette, Tajine de poulet aux choux de Bruxelles, un plat savoureux...

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Placer un tajine sur feu doux, mettre le poulet, l'oignon, l'ail, le sel, le poivre, le gingembre, le curcuma et l'huile d'olive. Faire le tout revenir pendant 10 min.
  2. 2 Ajouter un verre d'eau et laisser mijoter jusqu'à cuisson de poulet.
  3. 3 Rajouter les choux de bruxelles, le bâtonnet de cannelle, le safran. Couvrir le tajine, laisser cuire les choux de bruxelles.
  4. Pour finir
    Parsemer de persil et de cannelle. Servir chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !