Tajine aux choux de Bruxelles
Imprimer
Pour une marocaine la meilleure façon de cuisiner des légumes est en tajine. Voici ma recette, Tajine de poulet aux choux de Bruxelles, un plat savoureux...
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Placer un tajine sur feu doux, mettre le poulet, l'oignon, l'ail, le sel, le poivre, le gingembre, le curcuma et l'huile d'olive. Faire le tout revenir pendant 10 min.
- 2 Ajouter un verre d'eau et laisser mijoter jusqu'à cuisson de poulet.
- 3 Rajouter les choux de bruxelles, le bâtonnet de cannelle, le safran. Couvrir le tajine, laisser cuire les choux de bruxelles.
-
Pour finirParsemer de persil et de cannelle. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?