Galette végétarienne et bio
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de boulgour fin
- 10 cl de lait de coco
- 3 oeufs entier battus
- 50 g de parmesan
- 1 cuillère à café de sel de l'île de ré "mélange exotique"
- 50 g de granulés de son
- 1 cuillère à café de mix poivre : coriandre, clou de girofle, baies de genevièvre, poivre 5 baies, graines de cumin
- 2 cuillères à soupe de salade d'algues
- 2 cuillères à soupe de purée de champignons de paris
- 1 poignée de pousses de radis
- 1 poignée de fenouil
- 10 cl de crème liquide
- huile de poivron pour frire
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 mn
- 41 mn
Préparation
- 1 Tout mélanger.
- 2 Laisser gonfler le boulgour.
- 3 Faire des petites galettes à dorer dans l'huile chaude.
-
Pour finirManger sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?