Tomates marinées et ses aromates en papillote
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Dégustez ces délicieuses tomates marinées et ses aromates en papillote pour barbecue ! Pour une bonne marinade,il faut choisir des tomates bien mûres, j'ai utilisé les petites boules du bonheur, très goûteuses à chair ferme. J'utilise,ces tomates marinés pour accompagner les viandes ou à la place d'une sauce à l'intérieur de la baguette avec la merguez ou la saucisse, c'est un vrai régal.
Ingrédients
- 20 tomates cerise
- huile d'olive
- thym frais du jardin
- romarin frais du jardin
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- sel,poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 8 h 35 mn
Préparation
- 1 Préparez la marinade le matin pour le soir. Lavez les tomates cerises. Coupez la moitié des tomates en deux et gardez les autres entières.
- 2 Épluchez et coupez l'oignon ainsi que l'ail. Prenez un grand morceau d’aluminium que vous plierez en deux.
- 3 Déposez toutes les tomates cerises au centre puis déposez l'oignon et l'ail coupés en morceaux. Salez,poivrez.
- 4 Mettez du thym,du romarin. Arrosez abondamment d'huile d'olive. Mélangez délicatement. Fermez votre papillote.
- 5 Placez au réfrigérateur jusqu'au soir. Allumez votre barbecue. Déposez votre papillote sur la grille et sur un barbecue avec des braises bien rouge.
-
Pour finirPour la cuisson :20 à 30 minutes. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/tomates-marinees-et-ses-aromates-en-papillote-pour-barbecue-a126469030
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