Tomates marinées et ses aromates en papillote

Dégustez ces délicieuses tomates marinées et ses aromates en papillote pour barbecue ! Pour une bonne marinade,il faut choisir des tomates bien mûres, j'ai utilisé les petites boules du bonheur, très goûteuses à chair ferme. J'utilise,ces tomates marinés pour accompagner les viandes ou à la place d'une sauce à l'intérieur de la baguette avec la merguez ou la saucisse, c'est un vrai régal.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 8 h 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préparez la marinade le matin pour le soir. Lavez les tomates cerises. Coupez la moitié des tomates en deux et gardez les autres entières.
  2. 2 Épluchez et coupez l'oignon ainsi que l'ail. Prenez un grand morceau d’aluminium que vous plierez en deux.
  3. 3 Déposez toutes les tomates cerises au centre puis déposez l'oignon et l'ail coupés en morceaux. Salez,poivrez.
  4. 4 Mettez du thym,du romarin. Arrosez abondamment d'huile d'olive. Mélangez délicatement. Fermez votre papillote.
  5. 5 Placez au réfrigérateur jusqu'au soir. Allumez votre barbecue. Déposez votre papillote sur la grille et sur un barbecue avec des braises bien rouge.
  6. Pour finir
    Tomates marinées et ses aromates en papillote : Etape 6
    Pour la cuisson :20 à 30 minutes. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/tomates-marinees-et-ses-aromates-en-papillote-pour-barbecue-a126469030
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