Gratin léger de raisins
Imprimer
Découvrez ce Gratin léger de raisins. Une recette gourmande mais légère, à consommer sans modération.
Ingrédients
- 400 g de raisins Italia
- 2 oeufs
- 15 cl de crème liquide à 15 %
- Quelques gouttes d'extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe d'édulcorant
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °.
- 2 Laver le raisin, le couper en deux et enlever les grains. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème liquide, l'extrait de vanille et l'édulcorant. Répartir le raisin dans les ramequins à crème brûlée (on reste light on beurre pas), verser par dessus l'appareil.
-
Pour finirEnfourner pour 15 minutes environ. Sortir et laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?