Gratin à la noix de coco et aux raisins secs
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 1 oeuf
- 20 g de fécule de maïs
- 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 25 g de sucre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).
- 2 Dans un bol, fouettez l’œuf avec le sucre, la fécule de maïs et la crème liquide. Ajoutez ensuite la noix de coco.
- 3 Dans des moules à gratin individuels, disposez la préparation et placez au four 30 minutes environ.
-
Pour finirLes gratins doivent être dorés et la lame du couteau ressortir presque sèche.
Avez-vous aimé cette recette ?