Risotto au chou rouge
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Recette vegane gourmande, colorée et originale qui changera un peu de la traditionnelle salade de choux rouges crue.
Ingrédients
4
personnes
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Riz rond 250 g
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Chou rouge 1/2 unité
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Oignon rouge 1 émincé finement
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Huile d'olive 2 c à c
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Vin blanc 10 cl
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Bouillon de légumes 65 cl
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Crème de soja 10 cl
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Sel 1 pincée
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Ciboulette 1 pincée
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Noisette 1 pincée
Préparation
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1
Fais chauffer le bouillon dans une casseroleDans un grand fait-tout, fais suer doucement ton oignon rouge dans un filet d'huile d'olive. Une fois que l'oignon sera translucide rajoute ton riz rond et remue le jusqu'à ce qu'il soit nacré c'est-à-dire translucide.
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2
Déglaces le riz avec le vin blancLaisse l'alcool s'évaporer. Ajoute le chou rouge émincé finement puis sans attendre ajoute 2 louches de bouillon.
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3
Remue le risotto très souventAjoute une louche de bouillon à chaque fois que la louche précédente à imbiber ton riz. Il ne faut surtout pas que le riz n'ai plus de bouillon et colle à la casserole pendant les 20 minutes de cuisson.
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Après la cuissonAssaisonne et crème le légèrement. Ajoute de la ciboulette et sers le parsemé de noisettes
C'est terminé
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