Riz au Airfryer
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Voici une recette de riz au Airfryer, facile à préparer, avec des légumes, et à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
Personnes
-
Riz (cuit) 600 g
-
Haricot vert 100 g
-
Petit pois 70 g
-
Maïs en grains 70 g
-
Carotte 1
-
Huile d'olive 1
-
Sel 1
-
Poivre 1
Préparation
- 1 Faites préchauffer le Airfryer à 190°C.
- 2 Placez le riz dans un plat allant au Airfryer.
- 3 Ajoutez les légumes détaillés en petits dés.
- 4 Ajoutez l’huile, du sel et du poivre. Mélangez.
-
Pour finirFaites cuire pendant 10-15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?