Riz au Airfryer

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 160
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Voici une recette de riz au Airfryer, facile à préparer, avec des légumes, et à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

4 Personnes
  • Riz (cuit)

    Riz (cuit) 600 g

  • Haricot vert

    Haricot vert 100 g

  • Petit pois

    Petit pois 70 g

  • Maïs en grains

    Maïs en grains 70 g

  • Carotte

    Carotte 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1

  • Sel

    Sel 1

  • Poivre

    Poivre 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites préchauffer le Airfryer à 190°C.
  2. 2 Placez le riz dans un plat allant au Airfryer.
  3. 3 Ajoutez les légumes détaillés en petits dés.
  4. 4 Ajoutez l’huile, du sel et du poivre. Mélangez.
  5. Pour finir
    Faites cuire pendant 10-15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler MlineLoulou - 12 août 2024
Médiocre

C'est faux les légumes n'étaient pas cuit et le riz Grillé très mauvais

Signaler Guychoune - 11 juin 2024
Excellent

Plus un oignon

Notez cette recette