Poulet à l'étouffé

Simple, mais savoureux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 2 h 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Assaisonner les morceaux de poulet avec le sel, le poivre, le piment, l'ail pilé et le jus de citron. Laisser mariner pendant 2 heures.
  2. 2 Egoutter le poulet, passer dans la farine et frire dans l'huile d'olive chaude. Arroser avec le Porto et le bouillon. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien tendre.
  3. Pour finir
    Dresser les morceaux de poulet dans les assiettes, arroser avec un peu de sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette