Endives légères au jambon
4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 endives
- 2 tranches de jambon blanc
- 1/2 verre de crème fraîche allégée
- Gruyère râpé
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café de sucre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un cuit-vapeur, mettre les endives (retirer le coeur amer) avec le sucre et saler. Cuire 10 minutes environ (vérifier avec un couteau).
- 2 Sur une tranche de jambon blanc, poser une pincée de gruyère râpé puis une endive. Rouler et poser sur un plat allant au four. Répéter l'action. Verser le crème fraîche. Saler légèrement puis poivrer.
-
Pour finirMettre à gratiner au four 5 minutes environ et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?