Trois mousses
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 6 h 30 mn
Préparation
- 1 Faire fondre les chocolats séparement. Blanchir 3 fois 4 jaunes d'oeufs avec du sucre (environ 80 g).
- 2 Battre séparement les blancs d'oeufs (trois fois).
- 3 Mélanger dans chaque saladier les chocolats : un avec chocolat blanc, jaune d'oeuf et sucre, l'autre avce chocolat noir, jaune d'oeuf et sucre et le troisième avec chocolat au lait, jaune d'oeuf et sucre. Y mélanger 3 fois séparement les blancs d'oeufs, pour que se soit homogène.
- 4 Mettre au frais pendant au moins 3 heures (voire plus pour que les mousse puissent bien prendre.
- 5 Ensuite, dresser les coupes en alternant les couches de mousses au chocolat noir, au lait et blanc.
-
Pour finirRemettre au frais pendant au moins une heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?