Crevettes au vin
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer du beurre dans une sauteuse. Ajouter les crevettes, l’échalote finement hachée et saupoudrer de persil, de sel et de poivre. Cuire pendant 4 minutes à feu moyen en remuant fréquemment.
- 2 Incorporer le vin blanc, laisser cuire 2 minutes à feu vif.
-
Pour finirAjouter la sauce blanche, saler et poivrer. Saupoudrer de paprika. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes, tout en remuant fréquemment.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?