Crevettes à la thaïlandaise
Ingrédients
- 750 g de crevettes décortiquées
- 1 poivron vert
- 250 g d'épinards égouttés
- 180 ml de lait de coco
- 12 5ml de crème fraîche
- 2 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à café de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 4 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- sel, poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire fondre les échalotes émincées, l'ail écrasé et le poivron émincé dans le beurre. Ajouter le curry.
- 2 Incorporer le lait de coco, le concentré de tomate et la sauce soja. Cuire à feu doux 3 à 4 minutes.
- 3 Ajouter la crème fraîche et les crevettes. Remuer jusqu'à ce que les crevettes changent de couleur. Saler et poivrer.
-
Pour finirDisposer les épinards réchauffés dans un plat de service avec les crevettes.
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