Crevettes mode provençal
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Ingrédients
- 1 kg de crevettes roses
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 grosses tomates épluchées et râpées
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 2 grosses gousses d'ail hachées
- Un peu de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre noir
- 1 dosette de safran
- 1 verre d'eau tiède
- 1/2 bouquet de persil finement haché
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 20 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Décortiquer les crevettes.
- 2 Dans une marmite, sur feu moyen, faire revenir les crevettes décortiquées dans l'huile d'olive.
- 3 Ajouter les tomates râpées, le concentré de tomate, l'ail râpé, le safran, le sel, le poivre et l'eau tiède. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes jusqu'à réduction partielle de la sauce.
-
Pour finirAu moment de servir, parsemer de persil finement haché.
C'est terminé
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