Crevettes mode provençal

Recette proposée par Nathalie, ma fille. Je l'ai préparée et l'ai dégustée avec grand plaisir.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 20 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Décortiquer les crevettes.
  2. 2 Dans une marmite, sur feu moyen, faire revenir les crevettes décortiquées dans l'huile d'olive.
  3. 3 Ajouter les tomates râpées, le concentré de tomate, l'ail râpé, le safran, le sel, le poivre et l'eau tiède. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes jusqu'à réduction partielle de la sauce.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, parsemer de persil finement haché.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !