Sardines en papillote de feuilles de figuier et chantilly à la moutarde
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Pour la chantilly à la moutarde : Battre dans un saladier une bouteille de crème fleurette avec une ou deux cuillères à soupe de moutarde fine. Assaisonner. Mettre le tout dans une bombe à chantilly, enclencher la petite bouteille de gaz et mettre au frais jusqu'à ce que les sardines soient prêtes.
-
2
Préparer les sardines : les vider et les rincer à l'eau claire. Rouler chaque sardine dans une feuille de figuier préalablement rincée à l'eau, ligoter la papillote avec de la ficelle de cuisine.
-
3
Faire cuire au barbecue jusqu'à ce que la feuille soit presque entièrement brûlée. Les convives n'auront qu'à gratter la feuille qui partira très facilement.
-
Pour finir
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