Gratin de courgettes original
Découvrez la recette de Gratin de courgettes original à la bonne sauce béchamel et aux nombreux épices pour un goût relevé extra.
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Couper les courgettes en petits dés et 2 oignons émincés. Disposer le tout dans un plat à gratin.
- 2 Ajouter au plat les herbes aromatiques et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélanger le tout dans le plat.
- 3 Mettre le plat au four à 200°C préalablement préchauffé et faire cuire pendant 20 minutes.
- 4 Au bout de 20 minutes, sortir le plat et ajouter la crème béchamel. Mélanger à nouveau et remettre au four pendant 20 minutes.
- 5 A nouveau au bout de 20 minutes, ressortir le plat et parsemer le de fromage râpé pour le gratiner pendant 5 minutes.
-
Pour finirServir chaud...
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