Gratin de courgettes classique

5 / 5  basé sur 8 avis

Découvrez la recette de Gratin de courgettes classique, un délice à savourer au déjeuner ou pour un dîner léger.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Faire cuire courgettes et pommes de terre (avec ou sans les oignons au choix) à la sauteuse, ensuite mettre dans un plat allant au four. Battre œufs et lait, ajouter la crème fraîche et verser dessus. Ajouter le gruyère . Enfourner à 210°C (thermostat 7).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler clemence-j51 - 16 janvier 2013
Excellent

Estrella
Facile à réaliser. Une recette simple et efficace. Tout le monde s'est régalé !
J'ai ajouté du jambon mixé et des fines herbes, c'était tout simplement excellent !
Ma suggestion : Ajouter du jambon mixé dans la préparation ou du lard permet de ré-hausser le goût...

Signaler ankel -  6 janvier 2021
Excellent

Très bon, j'ai rajouté des lardons, cuits séparément et essuyés pour enlever le gras. Cela donne du goût.

Signaler Supermanou - 25 mars 2020
Excellent

Super recette. Facile et rapide

Signaler Mili - 11 octobre 2014
Excellent

Htt
tout simplement "trop bon" j'adore simple efficace...
Ma suggestion : aucune suggestion

Signaler candy_6869 - 22 novembre 2013
Excellent

Excellent
Recette simple mais excellente