Gratin de courgettes classique
Découvrez la recette de Gratin de courgettes classique, un délice à savourer au déjeuner ou pour un dîner léger.
Ingrédients
- 4 petites courgettes
- 4 pommes de terre
- 4 œufs
- 2 verres de lait
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- 1 poignée de gruyère
- ail ou oignons
- persil
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- Faire cuire courgettes et pommes de terre (avec ou sans les oignons au choix) à la sauteuse, ensuite mettre dans un plat allant au four. Battre œufs et lait, ajouter la crème fraîche et verser dessus. Ajouter le gruyère . Enfourner à 210°C (thermostat 7).
Avez-vous aimé cette recette ?