Mini Charlottes à mousse au chocolat, coulis framboise, crème anglaise
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Découvrez cette recette de Mini Charlottes à la mousse au chocolat, coulis de framboise et crème anglaise. Un vrai délice pour les papilles de tous, on adore cette recette de desserts fruités.
Ingrédients
4
Personne
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Mousse au chocolat à l’ancienne Marie Morin 400 g
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Crème anglaise 25 cl
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Framboise 200 g
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Sucre 60 g
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Eau 12 cl
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Boudoir quelque
Préparation
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1
Préparation du sirop de framboisesDans une casserole, faire bouillir l’eau et le sucre. Ajouter quelques framboises au mélange et laisser reposer.
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2
Préparation du coulis de framboisesMixer finement les framboises avec la crème anglaise. Filtrer le mélange au tamis pour obtenir une texture lisse.
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3
MontageTremper les boudoirs dans le sirop de framboises avant de les disposer dans les mini moules à charlotte. À l’aide d’une poche à douille, garnir les mini charlottes de Mousse au chocolat à l'ancienne Marie Morin. Réserver au frais 30 minutes.
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DressageDémouler les mini charlottes dans de jolies assiettes de présentation. Verser le coulis de framboises tout autour des mini charlottes. Décorer de framboises et saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
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