Flamiche aux poireaux et à la truite fumée
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Nettoyer les poireaux. Conserver que la partie vert tendre. Les émincer en fines rondelles. Les faire fondre sans coloration dans une sauteuse avec le beurre à feu doux pendant 10 minutes. Les saler légèrement. Les laisser tiédir.
- 2 Mélanger à la fourchette les œufs, le lait ; ajouter du poivre et une pincée de muscade. Couper la truite fumée en lanières.
- 3 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Disposer dessus les poireaux étuvés. Parsemer de comté. Ajouter la truite fumée. Verser délicatement la préparation aux œufs.
-
Pour finirEnfourner et laisser cuire 35 minutes.
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