Flamiche aux poireaux et à la truite fumée

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Nettoyer les poireaux. Conserver que la partie vert tendre. Les émincer en fines rondelles. Les faire fondre sans coloration dans une sauteuse avec le beurre à feu doux pendant 10 minutes. Les saler légèrement. Les laisser tiédir.
  2. 2 Mélanger à la fourchette les œufs, le lait ; ajouter du poivre et une pincée de muscade. Couper la truite fumée en lanières.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Disposer dessus les poireaux étuvés. Parsemer de comté. Ajouter la truite fumée. Verser délicatement la préparation aux œufs.
  4. Pour finir
    Enfourner et laisser cuire 35 minutes.
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