Poélée hivernale

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Faire revenir oignons et champignons.
  2. 2
    Ajouter le poulet, la pomme coupée en petit cubes.
  3. 3
    Mouiller le tout avec un bon verre de cidre.
  4. 4 Ajouter les marrons, laisser mijoter.
  5. 5 Garder un peu de liquide dans la casserole pour éviter que cela soit trop sec et ajouter de la crème fraîche pour lier la sauce.
  6. Pour finir
    Servir accompagné de riz, haricots...

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !