Poélée hivernale

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Poélée hivernale : Etape 1
    Faire revenir oignons et champignons.
  2. 2
    Poélée hivernale : Etape 2
    Ajouter le poulet, la pomme coupée en petit cubes.
  3. 3
    Poélée hivernale : Etape 3
    Mouiller le tout avec un bon verre de cidre.
  4. 4 Ajouter les marrons, laisser mijoter.
  5. 5 Garder un peu de liquide dans la casserole pour éviter que cela soit trop sec et ajouter de la crème fraîche pour lier la sauce.
  6. Pour finir
    Poélée hivernale : Etape 6
    Servir accompagné de riz, haricots...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette