Poélée hivernale
Imprimer
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 pomme golden
- champignons
- oignons
- 1 boîte de marrons
- cidre
- crème fraîche
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Faire revenir oignons et champignons.
-
2
Ajouter le poulet, la pomme coupée en petit cubes.
-
3
Mouiller le tout avec un bon verre de cidre.
- 4 Ajouter les marrons, laisser mijoter.
- 5 Garder un peu de liquide dans la casserole pour éviter que cela soit trop sec et ajouter de la crème fraîche pour lier la sauce.
-
Pour finirServir accompagné de riz, haricots...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?