Lentilles aux oignons confits, patate douce & toasts chèvre-miel
Imprimer
Découvrez cette recette de lentilles aux oignons confits, patate douce & toasts chèvre-miel. Avec ce mélange sucré/salé, vous allez faire sensation au prochain repas !
Ingrédients
2
Personne
-
Patate douce 300 g
-
Miel 2 c à c
-
Baguette (ou petit pain de campagne) 6 tranches
-
Huile 2 c à s
-
Chèvre 6 rondelles
-
Thym 1 pincée
-
Coco Vivien Paille 1 pot
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsPréchauffer le four à 180°C. Laver les patates douces et les couper en dés d’environ 1,5 cm de côté. Les faire griller dans l’huile, environ 15 min ou jusqu’à ce que tout soit bien doré et tendre au centre.
-
2
Préparation des toastsSur la plaque du four déposer les tranches de pain, les rondelles de fromage et 1 branche de thym sur chaque toast.
-
3
FinitionsRéchauffer les lentilles avec les patates douces suivant les instructions indiquées sur l’étiquette.
-
ServiceDresser dans le fond de 2 assiettes creuses. Ajouter les toasts bien dorés dessus. Compléter avec un trait de miel sur chaque assiette. Saler, poivrer et déguster sans tarder !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?