Lentilles aux oignons confits, patate douce & toasts chèvre-miel

10 mn
Facile

Découvrez cette recette de lentilles aux oignons confits, patate douce & toasts chèvre-miel. Avec ce mélange sucré/salé, vous allez faire sensation au prochain repas !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 Personne
  • Patate douce

    Patate douce 300 g

  • Miel

    Miel 2 c à c

  • Baguette (ou petit pain de campagne)

    Baguette (ou petit pain de campagne) 6 tranches

  • Huile

    Huile 2 c à s

  • Chèvre

    Chèvre 6 rondelles

  • Thym

    Thym 1 pincée

  • Coco Vivien Paille 1 pot

Préparation

Temps total 13 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 3 mn
  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Préchauffer le four à 180°C. Laver les patates douces et les couper en dés d’environ 1,5 cm de côté. Les faire griller dans l’huile, environ 15 min ou jusqu’à ce que tout soit bien doré et tendre au centre.
  2. 2
    Préparation des toasts
    Sur la plaque du four déposer les tranches de pain, les rondelles de fromage et 1 branche de thym sur chaque toast.
  3. 3
    Finitions
    Réchauffer les lentilles avec les patates douces suivant les instructions indiquées sur l’étiquette.
  4. Service
    Dresser dans le fond de 2 assiettes creuses. Ajouter les toasts bien dorés dessus. Compléter avec un trait de miel sur chaque assiette. Saler, poivrer et déguster sans tarder !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette