Gratin de ravioles à la crème de truffe d'été

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 276
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Un gratin de ravioles à la crème de truffes d'été, une gourmandise festive que vous pouvez proposer que vous pouvez proposer en entrée ou comme plat pour vos repas de fêtes.

Ingrédients

2 2
  • Ravioles du Dauphiné

    Ravioles du Dauphiné 300 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 15 cl

  • Cràme de truffe d'été

    Cràme de truffe d'été 3 c à s

  • Sel et poivre du moulin

    Sel et poivre du moulin 1 Unitée

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Préparation

  1. 1
    Appareil à gratin
    Faites chauffer la crème avec la crème de truffes d’été. Versez un peu de crème dans le fond de vos plats à gratin .
  2. cuisson des ravioles
    Disposez les ravioles dans vos plats, salez et poivrez Recouvrez de crème de truffes d’été Mettez au four à 180° 15 minutes à peine Un délice pour un repas de fête
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