Filet mignon de porc au jus de chicons
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Laver et éplucher tous les légumes. Tailler les carottes et les oignons grossièrement. Emincer les endives dans le sens de la longueur. Tailler la poitrine en lardons.
- 2 Faire sauter le filet mignon à la poêle avec du beurre. Assaisonner et finir la cuisson au four pendant 30 minutes. Récupérer la poêle et faire revenir les carottes, les oignons et l'ail. Mouiller avec le fond de veau et laisser mijoter 10 minutes.
- 3 Dans une casserole, faire revenir au beurre les endives et les lardons. Couvrir et laisser mijoter durant 30 minutes.
- 4 Egoutter les endives et en récupérer le jus afin de le rajouter à la sauce du filet. Passer la sauce au chinois ou à la passette. Vérifier l'assaisonnement.
-
Pour finirTrancher le filet et disposer autour d'un petit tas d'endives. Verser un filet de sauce autour.
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