Rôti de veau au paprika

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Source : Codec.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 40 mn
  • 2 h
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Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre, à feu très doux, les oignons coupés en rondelles sans les laisser se colorer. Ajouter le rôti de veau, saler, poivrer et saupoudrer avec le paprika.
  2. 2 Laisser cuire à feu très doux, à couvert, en retournant de temps en temps la viande pour qu’elle n’attache pas, verser un peu d’eau si nécessaire.
  3. 3 Pendant ce temps, peler, épépiner et détailler en fines lanières les poivrons. Les ajouter dans la cocotte avec la chair de tomates.
  4. Pour finir
    Au bout d’1 heure de cuisson, ajouter les pommes de terre pelées et coupées en quartiers. Poursuivre la cuisson, toujours à feu doux, 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre sois fondantes. Verser la crème fraîche, rectifier l’assaisonnement, laisser cuire encore 2 minutes, servir aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler noelle - 15 juin 2013
Pas mal

simple et bon
change des rotis de veau habituels, simple et bon, nous avons ador? !
Ma suggestion : on a mis 4 poivrons rouge et une demi boite de chair de tomate et c'est tout aussi bien. pour ceux qui veulent une sauce simple avec ce plat ou qui on du mal avec l'acidit? de la tomate comme mon ch?ri, 10 minutes avant la fin de cuisson ajouter un demi sucre en morceaux pour adoucir le gout et un demi verre d'eau, sa donne un petit gout sucr? qui contraste bien avec le paprika.

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