Rôti de veau au paprika
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Ingrédients
- 1 rôti de veau d'1,2 kg environ
- 800 g de pommes de terre bf15
- 6 poivrons rouges
- 4 oignons
- 3 cuillères à soupe de chair de tomates
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 20 cl de crème fraîche
- 25 g de beurre
- sel, poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 40 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre, à feu très doux, les oignons coupés en rondelles sans les laisser se colorer. Ajouter le rôti de veau, saler, poivrer et saupoudrer avec le paprika.
- 2 Laisser cuire à feu très doux, à couvert, en retournant de temps en temps la viande pour qu’elle n’attache pas, verser un peu d’eau si nécessaire.
- 3 Pendant ce temps, peler, épépiner et détailler en fines lanières les poivrons. Les ajouter dans la cocotte avec la chair de tomates.
-
Pour finirAu bout d’1 heure de cuisson, ajouter les pommes de terre pelées et coupées en quartiers. Poursuivre la cuisson, toujours à feu doux, 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre sois fondantes. Verser la crème fraîche, rectifier l’assaisonnement, laisser cuire encore 2 minutes, servir aussitôt.
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