Verrine framboisine
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Ingrédients
- 150 g de framboises
- 150 g de mascarpone
- 100 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre
- 20 g de sucre semoule
- 1 yaourt nature
- 12 langues de chat ou biscuits types palets bretons, cookies, speculoos
- 2 sachets de sucre vanillé
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire caraméliser les cerneaux de noix à la poêle avec les 20 g de beurre et les 20 g de sucre semoule. Laisser tiédir.
- 2 Dans une petite jatte, fouetter le Mascarpone, le sucre vanillé et le yaourt nature. Incorporer les noix caramélisées, mélanger.
- 3 Remplir 4 verres ou coupes avec de la crème, disposer des biscuits émiettés, compléter avec les framboises et terminer par de la crème.
-
4
Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de savourer.
-
Pour finirAgrémenter au moment du service d'une framboise et de cerneaux de noix.
C'est terminé
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