Suprême de potiron
Imprimer
Découvrez la recette de Suprême de potiron.
Ingrédients
- 1 kg de courge
- 500 g de châtaignes entières
- 20 g de beurre
- 1/2 l de lait
- 10 cl de crème liquide
- gros sel
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Eplucher et couper la courge en morceaux.
- 2 Poêler les châtaignes dans le beurre.
- 3 Dans une cocotte, mettre 1/4 des châtaignes, les morceaux de courges, le lait et du gros sel.
- 4 Laisser cuire 30 minutes, puis mixer.
-
Pour finirAjouter la crème liquide et servir avec le reste des châtaignes dans un ramequin à disposition.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?