Velouté de potiron aux noisettes et crème fouettée
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Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Peu importe la masse de potiron que vous souhaitez utiliser ; l'éplucher, le couper en gros cubes puis disposer dans un fait-tout.
- 2 Mouiller à hauteur avec du lait, cuire à petit bouillon.
- 3 Concasser les noisettes.
- 4 Vérifier la cuisson du potiron avec une pointe de couteau.
- 5 Egoutter les cubes de potiron cuits (en gardant le lait de côté) et les mixer (détendre avec un peu de lait gardé si la masse est trop épaisse), saler et poivrer.
-
Pour finirRépartir dans des assiettes creuses, disposer dessus une quenelle de crème fouettée et parsemer d'éclats de noisettes.
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