Velouté provençal à la Floraline

Difficulté Facile
Quantité 10 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Découvrez cette recette de velouté provençal à la Floraline. Un vrai régal pour les papilles, à consommer chaud comme froid !

Ingrédients

10 Personne
  • Ratatouille 930 g

  • Floraline 160 g

  • Bouillon de bœuf

    Bouillon de bœuf 5 cubes

  • Eau

    Eau 2,5 litres

  • Basilic

    Basilic 25 g

  • Romarin

    Romarin 25 g

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation du bouillon
    Faire bouillir l’eau dans une casserole et mettre à fondre les cubes de bouillon de bœuf.
  2. 2
    Préparation de la garniture
    Pendant ce temps, hacher le basilic et le romarin. Ajouter la Floraline dans le bouillon puis l’ail écrasé, le basilic et le romarin. Laisser cuire 4 minutes tout en remuant.
  3. 3
    Préparation de la ratatouille
    Mixer la ratatouille afin de ne pas laisser de morceaux de légumes.
  4. Cuisson
    Ajouter enfin la ratatouille. Saler et poivrer à convenance. Laisser chauffer encore 4 minutes à feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette