Velouté provençal à la Floraline
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Découvrez cette recette de velouté provençal à la Floraline. Un vrai régal pour les papilles, à consommer chaud comme froid !
Ingrédients
10
Personne
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Ratatouille 930 g
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Floraline 160 g
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Bouillon de bœuf 5 cubes
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Eau 2,5 litres
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Basilic 25 g
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Romarin 25 g
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Ail 2 gousses
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation du bouillonFaire bouillir l’eau dans une casserole et mettre à fondre les cubes de bouillon de bœuf.
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2
Préparation de la garniturePendant ce temps, hacher le basilic et le romarin. Ajouter la Floraline dans le bouillon puis l’ail écrasé, le basilic et le romarin. Laisser cuire 4 minutes tout en remuant.
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3
Préparation de la ratatouilleMixer la ratatouille afin de ne pas laisser de morceaux de légumes.
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CuissonAjouter enfin la ratatouille. Saler et poivrer à convenance. Laisser chauffer encore 4 minutes à feu doux.
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