Velouté provençal à la Floraline
Imprimer
Réchauffez-vous grâce à cette délicieuse recette de velouté provençal à la Floraline. Idéal pour une entrée automnale, ce velouté est onctueux, gourmand et facile à préparer.
Ingrédients
6
personnes
-
Ratatouille 930 g
-
Floraline 160 g
-
Bouillon (bœuf) 5 cubes
-
Eau 2,5 litres
-
Basilic 25 g
-
Romarin 25 g
-
Ail 2 gousses
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faites bouillir l’eau dans une casserole et faites fondre les cubes de bouillon de bœuf.
- 2 Pendant ce temps, hachez le basilic et le romarin.
- 3 Ajoutez la Floraline dans le bouillon puis l’ail écrasé, le basilic et le romarin.
- 4 Laissez cuire 4 minutes tout en remuant.
- 5 Mixez la ratatouille afin de ne pas laisser de morceaux de légumes.
- 6 Ajoutez enfin la ratatouille. Salez et poivrez à votre convenance. Laissez chauffer encore 4 minutes à feu doux.
-
Pour finirAstuce : ce potage se consomme aussi très bien glacé !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?