Tarte croustillante au thon avec des feuilles de brick
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Découvrez cette recette de tarte croustillante au thon avec des feuilles de brick. Légère et croustillante, cette préparation met à l'honneur le fromage frais, le thon et les poivrons confits. C'est un délice !
Ingrédients
4
Personne
Pour la base de la tarte
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Feuille de brick 5
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Beurre fondu 100 g
Pour la garniture
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Fromage frais nature 500 g
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Ail en poudre 2 c à c
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Thon 1 boîte
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Poivron confit 5
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Échalote 1
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Ciboulette 5 brins
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Fleur de sel 1 pincée
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Huile d'olive 1 filet
Préparation
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1
Préparation de la pâteBadigeonner les feuilles de brick de beurre fondu et les superposer en quinconce dans un moule rond pour recouvrir le fond.
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2
CuissonTasser légèrement et enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
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3
Préparation de la garnitureMélanger dans un bol le fromage frais nature avec l’ail en poudre, la fleur de sel, un filet d’huile d’olive, les poivrons confits en petits morceaux, le thon en boîte, l’échalote et la ciboulette ciselées. Poivrer.
-
ServiceÉtaler la garniture sur le fond de tarte précuit. Ajouter un tour de moulin à poivre, saler et verser un filet d’huile d’olive. Vous pouvez servir directement comme ça ou recouvrir de feuilles de brick, badigeonner d'huile et enfourner encore 10 minutes en allumant le grill pour avoir plus de croustillant.
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