Moelleux au chocolat et à la betterave
Imprimer
Découvrez cette recette de moelleux au chocolat et à la betterave. Un dessert original mais qui va faire plaisir à tous !
Ingrédients
4
Personne
-
Betterave déjà cuite 250 g
-
Chocolat noir pâtissier bio 190 g
-
Oeuf bio 4
-
Sucre de coco @ibo ! 150 g
-
Farine de petit épeautre 65 g
-
Farine sans gluten 70 g
-
Poudre de cacao pur 5 c à s
-
Poudre à lever bio sans gluten @ibo 1 sachet
-
Sel rose 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsPréchauffer le four à 180 °C. Mixer les betteraves cuites au blender avec un fond d'eau jusqu'à obtenir une purée bien lisse.
-
2
Préparation de la pâteFaire fondre le chocolat au bain-marie. Casser et battre les œufs avec le sucre de coco dans un saladier jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, puis ajouter le mélange de betterave.
-
3
FinitionsMélanger, ajouter le chocolat fondu et incorporer petit à petit le cacao pur, les farines, la poudre à lever et le sel rose. Verser la préparation dans un moule en silicone.
-
CuissonEnfourner 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?