Moelleux au chocolat et à la betterave

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 0 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 0 mn

Découvrez cette recette de moelleux au chocolat et à la betterave. Un dessert original mais qui va faire plaisir à tous !

Ingrédients

4 Personne
  • Betterave déjà cuite 250 g

  • Chocolat noir pâtissier bio 190 g

  • Oeuf bio 4

  • Sucre de coco @ibo ! 150 g

  • Farine de petit épeautre 65 g

  • Farine sans gluten 70 g

  • Poudre de cacao pur 5 c à s

  • Poudre à lever bio sans gluten @ibo 1 sachet

  • Sel rose 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Préchauffer le four à 180 °C. Mixer les betteraves cuites au blender avec un fond d'eau jusqu'à obtenir une purée bien lisse.
  2. 2
    Préparation de la pâte
    Faire fondre le chocolat au bain-marie. Casser et battre les œufs avec le sucre de coco dans un saladier jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, puis ajouter le mélange de betterave.
  3. 3
    Finitions
    Mélanger, ajouter le chocolat fondu et incorporer petit à petit le cacao pur, les farines, la poudre à lever et le sel rose. Verser la préparation dans un moule en silicone.
  4. Cuisson
    Enfourner 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette