Saumon bellevue

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mettre le saumon dans une poissonnière pendant 20 à 30 minutes. Laisser refroidir dans son jus, l'égoutter (c'est là l'avantage d'avoir une poissonnière), enlever la peau et l'arête centrale sans casser le poisson. Reconstituer le saumon entier sur un plat de préparation, puis badigeonner avec la gelée liquide plusieurs fois. Quand la gelée est prise, faire un joli décor autour et servir avec une mayonnaise ou une autre sauce froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette