Tartiflette des îles
4.7 / 5
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Ingrédients
- 1 à 2 patates douces
- 1 oignon
- 120 g de queues d'écrevisses cuites et décortiquées
- 25 cl de lait de coco
- 1 grosse boule de mozzarella
- sel
- poivre du moulin
- huile
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Peler l'oignon, le couper en lanières, et le faire revenir à la poêle dans un peu de matière grasse. Attendre qu'il blondisse, puis le réserver.
-
2
Peler les patates douces, les couper en dés et les faire revenir dans une poêle avec une généreuse quantité d'huile. Les remuer fréquemment et délicatement, les faire cuire aussi environ 30 minutes.
- 3 En fin de cuisson des patates douces, ajouter les queues d'écrevisses puis l'oignon.
-
4
Enlever le surplus d'huile de la poêle, puis ajouter le lait de coco. Faire revenir 5 minutes, saler et poivrer.
-
Pour finirMettre dans un plat à gratin, recouvrir de mozzarella coupée en tranches, et passer au four pendant environ 1/4 d'heure. Servir bien chaud.
C'est terminé
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