Gratin de torsades au Mont d'or
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Découvrez cette recette de gratin de torsades au Mont d'or. Ce plat réconfortant va plaire à tous les gourmands, petits comme grands.
Ingrédients
4
Personne
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Torsades prêt en 3 min Lustucru 250 g
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Fromage Mont d’or 400 g
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Crème liquide 25 cl
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Persil haché 2 c à s
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Jambon cru détaillé en lamelles 200 g
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Salade mesclun 1 sachet
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Muscade en poudre 1 c à c
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Sel 1 pincée
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Poivre du moulin 1 pincée
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Huile 1 filet
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Vinaigre 1 filet
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Echalote 1
Préparation
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1
Préparation des pâtesAllumer votre four à 180°. Faire chauffer une grande casserole d’eau bouillante salée. Faire cuire les torsades selon les indications du paquet.
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2
Préparation du fromageEnlever la croûte du fromage et prélever tout l’intérieur avec une cuillère. Réserver dans un bol et mélanger avec la crème.
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3
Préparation de la garnitureÉgoutter les pâtes, dans un saladier les mélanger avec le mélange fromage crème, les herbes, la muscade râpée, poivrer mais saler très modérément car le jambon cru contient beaucoup de sel.
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4
CuissonFaire cuire vingt bonnes minutes à 180 °C.
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5
Préparation de la saladeÉmincer l'échalote. Préparer pendant ce temps le mesclun et la vinaigrette avec 1 cuillère de vinaigre, sel et poivre, 4 cuillères d’huile et l’échalote.
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Pour finirDéguster le gratin bien chaud avec la salade.
C'est terminé
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