Gratin de collerettes aux légumes d'automne et cabillaud

10 mn
Facile
200 kcal

Pâtes et cabillaud, une association gourmande proposée par Lustucru.

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Ingrédients

4 personnes
  • Collerettes aux œufs frais Lustucru
    Collerettes aux œufs frais Lustucru 250 g
  • dos de cabillaud
    dos de cabillaud 2
  • petit potimarron
    petit potimarron 1
  • courge butternut
    courge butternut 1/2
  • carottes
    carottes 2
  • Ail
    Ail 8 gousses
  • graines de courge
    graines de courge 150 g
  • graines de sésame
    graines de sésame 2 c à s
  • huile d olive
    huile d olive 1 c à s
  • Mélange 4 épices
    Mélange 4 épices
  • Thym sec
    Thym sec
  • Sel et poivre
    Sel et poivre

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Faites chauffer votre four à 180°.
  2. 2 Lavez soigneusement les courges et coupez-les en petits dés en gardant la peau.
  3. 3 Épluchez et détaillez les carottes en fines rondelles.
  4. 4 Écrasez légèrement les gousses d’ail avec une lame de couteau.
  5. 5 Coupez les dos de cabillaud en gros dés.
  6. 6 Dans un grand saladier, mélangez tous les légumes avec l’huile d’olive, les épices, les graines, le thym émietté, les gousses d’ail, le sucre, salez et poivrez. Remuez bien le mélange.
  7. 7 Répartissez dans un grand plat allant au four. Laissez cuire environ 40 mn, les légumes doivent être bien tendres.
  8. 8 Dix minutes avant la fin de cuisson : faites cuire les collerettes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications présentes sur le paquet, puis égouttez.
  9. 9 Déposez les cubes de poisson salés et poivrés, avec un peu d’huile d’olive dans un petit plat. Enfournez pour dix minutes.
  10. Pour finir
    Servez les pâtes avec les légumes rôtis et le poisson. Bon appétit !
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