Gratin de collerettes aux légumes d'automne et cabillaud
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Pâtes et cabillaud, une association gourmande proposée par Lustucru.
Ingrédients
4
personnes
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Collerettes aux œufs frais Lustucru 250 g
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dos de cabillaud 2
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petit potimarron 1
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courge butternut 1/2
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carottes 2
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Ail 8 gousses
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graines de courge 150 g
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graines de sésame 2 c à s
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huile d olive 1 c à s
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Mélange 4 épices
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Thym sec
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Sel et poivre
Préparation
- 1 Faites chauffer votre four à 180°.
- 2 Lavez soigneusement les courges et coupez-les en petits dés en gardant la peau.
- 3 Épluchez et détaillez les carottes en fines rondelles.
- 4 Écrasez légèrement les gousses d’ail avec une lame de couteau.
- 5 Coupez les dos de cabillaud en gros dés.
- 6 Dans un grand saladier, mélangez tous les légumes avec l’huile d’olive, les épices, les graines, le thym émietté, les gousses d’ail, le sucre, salez et poivrez. Remuez bien le mélange.
- 7 Répartissez dans un grand plat allant au four. Laissez cuire environ 40 mn, les légumes doivent être bien tendres.
- 8 Dix minutes avant la fin de cuisson : faites cuire les collerettes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications présentes sur le paquet, puis égouttez.
- 9 Déposez les cubes de poisson salés et poivrés, avec un peu d’huile d’olive dans un petit plat. Enfournez pour dix minutes.
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Pour finirServez les pâtes avec les légumes rôtis et le poisson. Bon appétit !
C'est terminé
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