Gratin de collerettes aux légumes d'automne et cabillaud

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 50 mn

Pâtes et cabillaud, une association gourmande proposée par Lustucru.

Ingrédients

4 personnes
  • Collerettes aux œufs frais Lustucru

    Collerettes aux œufs frais Lustucru 250 g

  • dos de cabillaud

    dos de cabillaud 2

  • petit potimarron

    petit potimarron 1

  • courge butternut

    courge butternut 1/2

  • carottes

    carottes 2

  • Ail

    Ail 8 gousses

  • graines de courge

    graines de courge 150 g

  • graines de sésame

    graines de sésame 2 c à s

  • huile d olive

    huile d olive 1 c à s

  • Mélange 4 épices

    Mélange 4 épices

  • Thym sec

    Thym sec

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

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Préparation

  1. 1 Faites chauffer votre four à 180°.
  2. 2 Lavez soigneusement les courges et coupez-les en petits dés en gardant la peau.
  3. 3 Épluchez et détaillez les carottes en fines rondelles.
  4. 4 Écrasez légèrement les gousses d’ail avec une lame de couteau.
  5. 5 Coupez les dos de cabillaud en gros dés.
  6. 6 Dans un grand saladier, mélangez tous les légumes avec l’huile d’olive, les épices, les graines, le thym émietté, les gousses d’ail, le sucre, salez et poivrez. Remuez bien le mélange.
  7. 7 Répartissez dans un grand plat allant au four. Laissez cuire environ 40 mn, les légumes doivent être bien tendres.
  8. 8 Dix minutes avant la fin de cuisson : faites cuire les collerettes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications présentes sur le paquet, puis égouttez.
  9. 9 Déposez les cubes de poisson salés et poivrés, avec un peu d’huile d’olive dans un petit plat. Enfournez pour dix minutes.
  10. Pour finir
    Servez les pâtes avec les légumes rôtis et le poisson. Bon appétit !
C'est terminé
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