Gratin de coquillettes au Brie
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Découvrez cette recette de gratin de coquillettes au Brie. Une idée de plat qui plaira à coup sûr aux enfants et aux grands gourmands !
Ingrédients
4
Personne
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Coquillettes prêt en 3 min Lustucru 300 g
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Brie au lait cru 400 g
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Blanc de poireau 1
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Champignon de Paris 150 g
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Persil plat 1 bouquet
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Beurre 60 g
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Huile 1 filet
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Vin blanc 1 verre
Préparation
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1
Préparation des pâtesFaire chauffer une grande casserole d’eau bouillante salée et faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égoutter.
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2
Préparation de la garnitureLaver et émincer les champignons de Paris et le blanc de poireau. Laver et hacher le persil plat.
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3
CuissonFaire chauffer votre four sur 190°. Dans une grande poêle, faire fondre la moitié du beurre avec 4 cuillères à soupe d’huile, laisser cuire le poireau 15 min en couvrant puis ajouter le persil haché et les champignons, saler et poivrer et laisser cuire encore 10 bonnes minutes.
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4
AssaisonnementRectifier l’assaisonnement en sel et poivre, ajouter le vin et laisser évaporer trois minutes.
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5
MontageDécouper le Brie en petits cubes. Dans un saladier, mélanger les pâtes, le poireau, les champignons au persil et le brie.
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Cuisson finaleVerser dans un plat allant au four et laisser dorer 20 min.
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